Ingredientes

Como fazer?

Unte bem uma forma com manteiga e uma camada fina de farinha de trigo por cima;
Derreta o chocolate amargo, em banho maria;
Agora, adicione 3 ovos em um recipiente e bata bem, após 2 ou 3 minutos batendo adicione o açúcar e bata por mais uns 10 minutos, tente deixar o menos granulado possível;
Nesse momento pré-aqueça o forno à 180°C;
Misture o chocolate com os ovos e açúcar, acrescente uma colher de café de essência de baunilha;
Junto, acrescente os 3 ingredientes secos juntos aos líquidos, Farinha de Trigo, uma pequena colher de sal, e cacau amargo em pó e misture muito bem;
Acrescente chocolate picado, para dar um quê a mais no seu chocolate;
E se você quiser, acrescente algumas pitadas do sal marinho (totalmente opcional)
Agora forno, de 20 a 25 minutos.

Sempre é melhor erra para menos no tempo do Brownie, do que para mais, então na dúvida, 22 minutos está pronto