1 quilo de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de margarina
½ quilo de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola media picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite extra virgem
Queijo parmesão ralado a gosto
Esprema a mandioca ainda quente e leve ao fogo em uma panela com a margarina e sal a gosto. Misture bem e acrescente o creme de leite, reserve.
Em outro recipiente, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, em seguida junte os tomates e deixe cozinhar ate ficarem murchos.
Acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, depois a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por alguns minutos pra gratinar.
Boa apetite.